はじめてのママリ🔰
治療どの段階かによりますね!体外まで考えているなら40歳で区切りがあるから急いだが方がいいですが!
はじめてのママリ🔰
治療どの段階かによりますね!体外まで考えているなら40歳で区切りがあるから急いだが方がいいですが!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療始めた年齢と、治療を始めてから人工授精までの期間がどのくらいだったか教えてください! 私は36歳で開始し、検査は異常なし、1ヶ月後に人工授精にステップアップとなりました。 旦那から、ステップアップまでが…
初めての不妊治療です。教えてください。 一週間ほど前に、HMG注射をして たった今 卵胞22ミリ 内膜12 ということで自然に待つかと思いましたが さきほどHCG注射を打ちました。 HCG注射後36時間くらいで排卵と聞きま…
不妊治療と死産をして、27日にやっっっと出産できました🥲 私よりあとに不妊治療を始めた友人になんて報告したらいいか迷ってます。 報告しないのは考えていないので今回はご意見大丈夫です🙏😖💦 その子は ・年2で会って…
妊活人気の質問ランキング
コメント