妊娠・出産 初マタの7週目です。先週、心拍確認ができ今日が2回目の心拍確認でした… こんにちは。 初マタの7週目です。 先週、心拍確認ができ今日が2回目の心拍確認でした。 ですが、少し大きくなっているものの肝心の心拍は確認できませんでした。 また来週見てみようということで終わりましたが、とても不安です。 来週までになにか出来ることはあるでしょうか? 元々悪阻は無く、仕事にも行っています。 職業は接客業で立ったり座ったりします。 最終更新:3月25日 お気に入り 2 初マタ 妊娠7週目 悪阻 心拍確認 職業 はじめてのママリ🔰 コメント あかり 9週の壁とか色々ありますし、、、心配なのはわかります。 私は8週で心拍確認できたので、まだまだ可能性ありますよ✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント