子育て・グッズ 共働きで週末のみしか習い事させられないって方いますか?何をいつ習わせてるか知りたいです! 共働きで週末のみしか習い事させられないって方いますか? 何をいつ習わせてるか知りたいです! 最終更新:3月25日 お気に入り 習い事 共働き はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント つな 土曜日に和太鼓だけ習わせてました🙋♀️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 和太鼓かっこいいですね🥹✨ 2個やりたいのがあって、1日に詰め込んで大丈夫かなって心配で、、 共働きだと仕方ないですよね、、 3月25日 つな 習い事もやらせたいけど、土日しか家族との時間がないと思うと中々悩ましいですよね😭。 和太鼓やってたんですけど土曜日昼から3時間もあるので予定も入れれず親もほぼ付きっきり中々ハードだったので辞めてしまいました😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、、 3時間長いですね😳 うちはスポーツと英会話考えていて、どっちも付き添いなしだったので、その間適当に買い物とかしてて〜とか思ってますが😂 結局それぞれ合わせたら2時間ちょっとになりそうなので、変な隙間時間とか困りそうです😂笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
和太鼓かっこいいですね🥹✨
2個やりたいのがあって、1日に詰め込んで大丈夫かなって心配で、、
共働きだと仕方ないですよね、、
つな
習い事もやらせたいけど、土日しか家族との時間がないと思うと中々悩ましいですよね😭。
和太鼓やってたんですけど土曜日昼から3時間もあるので予定も入れれず親もほぼ付きっきり中々ハードだったので辞めてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
3時間長いですね😳
うちはスポーツと英会話考えていて、どっちも付き添いなしだったので、その間適当に買い物とかしてて〜とか思ってますが😂
結局それぞれ合わせたら2時間ちょっとになりそうなので、変な隙間時間とか困りそうです😂笑