※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
お出かけ

22週の妊婦ですが、旅行中に足首が浮腫み、重だるさを感じています。夫のサポートがなく、めまいや頭痛もあり、どう対処すれば良いでしょうか。

22週ですが、昨日の21週の後半から足首が浮腫んだりします。靴下の跡が残ってて足も重だるい感じがします。昨日夫と旅行行ってて体休まることなく立ちっぱなしや歩きっぱなしで、、足首見ると靴下の跡が残ってて、、足も体も重くて前に進まないです。最近、旅行中でもめまいや頭痛がしたりしてフラフラでした、でも、夫は先に歩いたり重い荷物持っても手伝ってくれず、。どうしたらいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠高血圧症じゃないですか?
先生に早めに相談した方がいいですよ💦

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

今日の血圧は100でしたよー。私の血圧100いくかいかないかなので、、低血圧持ちなので

• 3月25日
A⭐︎

着圧のソックスをずっと吐いとくといいよーって産婦人科の先生は言ってましたよ💧

旦那さん、優しさが欠けてるように感じますね💦

• A⭐︎

A⭐︎

履いとくです💦

• 3月25日