はじめてのママリ
アップリカのフォームフィット360°使っています。
体の大きさに合わせて、サイズを変えられるので常にジャストフィットで使えて安全です。
リクライニングもあってゆったりしているので、うちの子はチャイルドシート拒否がころりとなくなりました〜🙆
はじめてのママリ
アップリカのフォームフィット360°使っています。
体の大きさに合わせて、サイズを変えられるので常にジャストフィットで使えて安全です。
リクライニングもあってゆったりしているので、うちの子はチャイルドシート拒否がころりとなくなりました〜🙆
「チャイルドシート」に関する質問
卵アレルギー??小児科行きますか? 今日卵黄2分の1をあげた3時間後に 食べた分全部出た?くらい大量に吐きました。 チャイルドシートにのせてたので、 体勢的に腹圧かかったのかな?とも思えるんですが 小児科行きます…
チャイルドシートについてです。 生後4ヶ月の息子を運転席の後ろに後ろ向きで乗せています。 息子はチャイルドシートがあまり好きではないようでよくこの世の終わりのように泣きます。 私は免許を持ってないので、車で出…
一人っ子か2人目がんばるか迷い続けてます🥲 子どもはもう小学一年生です。 この7年間、2人目ほしいなーと思ったり このまま子ども1人でいいよなって思ったり… 周りの友人や芸能人の妊娠出産報告にも落ち込みません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント