ゆみ
面会で3人で会うこと自体は問題ないと思いますが、頻度によるのかなと思います🥲週2回の送迎だと月8回くらいって事ですよね?私なら多く感じますね。。。不正受給までにはならないと思いますが、自治体などに確認してみた方がいい気がします🥲私もシングルなので、疑われる行動したくない気持ちはめちゃくちゃ分かります。
ゆみ
面会で3人で会うこと自体は問題ないと思いますが、頻度によるのかなと思います🥲週2回の送迎だと月8回くらいって事ですよね?私なら多く感じますね。。。不正受給までにはならないと思いますが、自治体などに確認してみた方がいい気がします🥲私もシングルなので、疑われる行動したくない気持ちはめちゃくちゃ分かります。
「離婚」に関する質問
くだらない質問なのですが、 聞いてもらえたら嬉しいです😭😭 今分譲マンションに住んでいて、 来年小学校にあがる娘の学区や、将来的に離婚を踏まえ 今年中に引越しをする為、家を探しているのですが、 娘がどうしても階…
旦那との先が見えない不安 価値観が違いすぎて喧嘩ばかりです 報連相が本当にできません。それがまたしんどくて事後報告ばかりでうんざりします。 もちろん言い合いなどは寝てから話しますが平行線で話が終わったり、解決…
3人目を欲しがる再婚の夫ともう一生妊娠したくない私。 どう折り合いをつけますか? 一人目の子が赤ちゃんの時に前の夫と離婚し、 その子が4歳になるころに今の夫と再婚。 今の夫は勤勉なサラリーマンで仕事熱心な上、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント