コメント

ママリ🔰
逆子じゃなくても膀胱刺激されます💡その時期からめちゃくちゃトイレ近くなりますよー!
1日何回行けばいいのってぐらいトイレとお友だちになってました笑

ARi
逆子じゃなくてもめっちゃボコボコやられてましたー😂
もうほんと痛いし、トイレ近くなって30分おきとかで駆け込んでました🚻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何回か逆子になっていたのでもしかしたらまた!?と心配になってしまいました🥲!
そうですよね!さっきトイレ行ったばっか!と思いつつ(笑)- 3月25日
-
ARi
今思えば、逆子じゃなかったのにどうやって膀胱を攻撃してたんだろ‥キックじゃなくてパンチ👊だったんですかね?!?(笑)
ほんとにトイレ行き過ぎてました😂子に膀胱を攻撃されて尿意、座ったら尿意、立ち上がっても尿意、、、しまいには夜中も2〜3回起きてトイレでした🚽
たぶんこれからもっとお腹が大きくなるので、さらに頻尿になりますよ〜(予言😇笑)
出産がんばってくださいね💪- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました🥲何回か逆子になっていて32wで逆子が治り、もう大丈夫かな?って思っていたら膀胱刺激されてる!パンチなのかキックなのかと🥲!
夜中のトイレが辛いです🥲!笑