赤ちゃんの成長に不安を感じている女性が、他の人々の経験を知りたいと考えています。金銭的な余裕がなく、過去の流産や精神的な問題も影響しています。お腹の変化が分かりにくく、日々悩んでいます。どのように不安を解消しているのか教えてほしいです。
赤ちゃんが無事に成長しているか不安で仕方ありません。
金銭的にも、エンジェルサウンズ??を買う余裕もなく、流産をした経験もあり、不安で不安でしかたありません。
年齢的にも、若くはないし、精神を病んでいた時期もあり、どーしても不安が拭えません。
かと言って、産婦人科に受診するのも先生の手を煩わせるだけだしなーと日々、悶々と過ごしています。
アプリでは、お腹が膨らみ始める頃と書いてありましたが、元々、ぽっちゃり体型で元々お腹は出ていたので、見分けがつかず、、
みなさま、この時期はどのように過ごして、不安を拭っていたのか知りたいです、、
- ラピスラズリ(妊娠14週目, 8歳, 10歳, 18歳)

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
とにかくなるようになる考えても結果は決まってるって思ってどんと構えてました💦
ストレスが1番よくないから
優しいママで赤ちゃん幸せですね💕︎

はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ買うのは勿体無いと思い、胎動感じるまでレンタルしてました🙋♀️
聞こえないと逆に不安になったり、果たして本当にこれは正しい心音なのか?とか思うことは多々ありましたが、4週に1度の検診までは毎日自宅で聞いて確認してました😅
コメント