骨盤内うっ血症候群の方いらっしゃいますか?私は元々橋本病と診断はされ…
骨盤内うっ血症候群の方いらっしゃいますか??
私は元々橋本病と診断はされておりましたが、出産を機に数値が悪化してしまい、今年の1月からチラージンという薬を服用しています。毎日とてつもない睡魔に襲われたり、だるかったり、やる気が出なかったりします😵💫
そんな時、下腹部痛が続き、現在で2ヶ月ほど続いております。子宮あたりが痛かったり、左側が痛かったり、右側が痛かったりと、その日その日で違うんですが、婦人科に2回ほど受診したり、消化器内科も受診しましたが、原因がわかりませんでした。
でも、骨盤内うっ血症候群かもしれないということを先生に言われ、検査はしてないのですが、調べると漢方がいいとのことで、現在【桂枝茯苓丸】を飲んでいます。最初は効いてるかも?と思ったんですが、最初だけで、今はまた痛みます😣
骨盤内うっ血症候群と言われた方、どのような薬を飲みましたか?又、どのようにしてよくなりましたか?
その時の症状なども教えてほしいです!!🙇
ちなみに、橋本病で薬を服用されてる方も、日常の過ごし方など教えて頂きたいです🙋♀️
又、同じようなお悩みを抱えてる方も教えてほしいです!
- ちょん(生後6ヶ月)
コメント