ママリ
今の職場はここで働きたいなと思ったのでネットで〇〇 求人とか検索して出てきたところから応募しました!
小売店のパートです!(レジ、品出しなど含む接客業です😊)
はじめてのママリ🔰
indeedとタウンワークで探しました😊
しゅふjobとかも見たかな。
仕事は保育補助しています。
ママリ
今の職場はここで働きたいなと思ったのでネットで〇〇 求人とか検索して出てきたところから応募しました!
小売店のパートです!(レジ、品出しなど含む接客業です😊)
はじめてのママリ🔰
indeedとタウンワークで探しました😊
しゅふjobとかも見たかな。
仕事は保育補助しています。
「仕事探し」に関する質問
小学生のお子さんいる方どんな仕事されてますか? 14時半には帰ってくるのになかなか14時までの仕事なくて悩んでます。 学童には生きたくないようなのでできれば入れなくていい時間帯での仕事探してますがありません。
仕事探しとか いろいろ見てても 自分が客としてお店行っても この人と働くのは大変そうだなぁとか いろいろ見えてくると 全然、いいところないな〜 お店行ったときに 毎日 同僚の愚痴とか こんなもんか〜っ…
激戦区で4カ月で保育園に預けることになりました。 標準保育と言っていたけれど後から短時間保育に変えたら保育園は嫌な気持ちですか? 点数的には求職中のため1番低い点数で入園できました。 最近息子が夜1時間おきに夜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント