西松屋より安い服を探しています。保育園で服が汚れるため、まとめ買いできる安いお店を教えてください。
西松屋より安い服ありますか?
4月から通う保育園、めっっっっちゃ服が汚れてきます。。
今までは今の園の連携保育園なので月1で交流保育させてもらってますが、4月からはその保育園へ毎日通います。
交流保育時は毎回ズボンは真っ黒!砂だらけ!泥だらけ!で帰ってきます…なんなら穴も空いて…。
小山?に登って下りる時には尻餅ついて滑ってる的な事を言ってました😅
洗っても洗っても泥水で😂ズボンの下のパンツまで真っ黒で…仕事の後に手洗いで洗う気力も無く…。
ひどい時はそのまま捨てたいです😭
なので、やっっすい服を探してます!!
西松屋より安いとこあったら教えてください!
まとめ買いで安いとことか!
- m.k(3歳8ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
新品じゃないですがメルカリやジモティのまとめ買いはかなり安いですよ!

ままり
安い服なら古着じゃないですかね
メルカリとかハードオフとか
うちの子もそういう園です
下の子はほぼお下がりです
捨てはしないけど、洗濯して服が茶色くなってもそのまま保育園着ていきますよ(笑)また汚れるので

はじめてのママリ🔰
新品じゃなきゃダメですかね?🤔
わたしはフリーマーケットなどイベントのときに結構買ってます!100円とかで手に入れられてたのでまさに汚れる活動のときは重宝しました。(園裏の山登りなど多め)
中々フリマは出会えないと思うのですぐあるとしたら、メルカリで買うのが手っ取り早いかなと☺️🌸
逆に新品で西松屋以下ってなるとSHEINとかネットかなーと。わたしは信用できないので、それならメルカリの方が良いと思って利用してます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
キャリーオンでゆうやつ結構いいです!
古着のブランド物が西松屋より安く帰る事あります!
1着ごとに綺麗に包装されていて、結構好きです。
古着ですが、新品もあります。

かか
シーインが1番じゃないですかね?
レビュー多いから案外失敗しないですし。
後は、今日バースデイ行ったら100〜300円で冬服沢山売ってました!
季節終わりのセールで保育園用買います!
コメント