コメント
e
プッシュポップとかですかね?
つな
なんとかわいくてお利口なお嬢さんなんでしょう…!(我が家では考えられない)
落としてもOK、という観点でしたら、スクイーズとかでしょうか…?
あみさ
どんぐりや石のチョイスが好きならお子さんの好きそうなデザインの髪ゴム持たせたりはどうでしょう??💡
邪魔になった時は手首に🤭
e
プッシュポップとかですかね?
つな
なんとかわいくてお利口なお嬢さんなんでしょう…!(我が家では考えられない)
落としてもOK、という観点でしたら、スクイーズとかでしょうか…?
あみさ
どんぐりや石のチョイスが好きならお子さんの好きそうなデザインの髪ゴム持たせたりはどうでしょう??💡
邪魔になった時は手首に🤭
「外遊び」に関する質問
5歳相手にはやはり正論は無理でしょうか? 今日夕方娘が「なにして遊んだらいい?」と聞いてきました。なので「娘は何したいの?」と聞くと、外遊び、レゴ、すごろく、と言いました。 じゃあ外行こうよと言い外に行くと「…
保育園の先生に、靴のベルトをキツめに締めることをお願いしたら嫌がられますかね? 保育園での外遊びの写真を見ると、靴のベルト(マジックテープ)がゆるそうです。 2歳後半(1歳児クラス)なので自分でやるという意思…
小1の娘なんですが、 学期が変わるくらいに遊ぶお友達が変わるみたいですが、 似たような方いますか? 1学期は2人で遊ぶことが多くて (暑くなって外遊びができなくなり、室内でひたすらあるゲームをしてたらしい) 2学期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて🔰
コメントありがとうございます
プッシュポップは持ってます!もう少し小さいのがいいなとおもってます🥺