コメント

e
プッシュポップとかですかね?

つな
なんとかわいくてお利口なお嬢さんなんでしょう…!(我が家では考えられない)
落としてもOK、という観点でしたら、スクイーズとかでしょうか…?

あみさ
どんぐりや石のチョイスが好きならお子さんの好きそうなデザインの髪ゴム持たせたりはどうでしょう??💡
邪魔になった時は手首に🤭
e
プッシュポップとかですかね?
つな
なんとかわいくてお利口なお嬢さんなんでしょう…!(我が家では考えられない)
落としてもOK、という観点でしたら、スクイーズとかでしょうか…?
あみさ
どんぐりや石のチョイスが好きならお子さんの好きそうなデザインの髪ゴム持たせたりはどうでしょう??💡
邪魔になった時は手首に🤭
「外遊び」に関する質問
みなさん毎日公園など連れて行ってますか?🙋♀️ 私は夫の休みの日に公園行くので週1~2回くらいです。 夫の休みの日が雨だと公園が週0になります😫 平日は私の花粉が酷くて薬飲んでも点鼻しても目薬してもダメで、肌も痒…
お子さんが花粉症の方いらっしゃいますか? 子どもが2歳で花粉症と診断されました😭 しかもスギがクラス6に近い5で、ヒノキは2です。 外遊びが好きでせっかく外も暖かくなってきた頃なのに、、 こんな小さい頃から花粉症に…
4.5歳ぐらい年が離れた2人目や3人目のお子さんがいる方にききたいのですが、下の子のファーストシューズはいつ頃でしたか? 下の子が掴まり立ちをしています。基本お外では抱っこ紐で抱っこしているのですが、今から暖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて🔰
コメントありがとうございます
プッシュポップは持ってます!もう少し小さいのがいいなとおもってます🥺