コメント

はじめてのママリ🔰
楽天でこれ一択です☺️‼️
1人目の時から現在もこれですー!
1人目は7ヶ月まで授乳して、2人目でも買い足さずそのまま使ってますが全然使えます👍(洗濯して乾燥機なので中のパッドはズレたりします)
はじめてのママリ🔰
楽天でこれ一択です☺️‼️
1人目の時から現在もこれですー!
1人目は7ヶ月まで授乳して、2人目でも買い足さずそのまま使ってますが全然使えます👍(洗濯して乾燥機なので中のパッドはズレたりします)
「母乳」に関する質問
先月27日に次男を出産しました! 38週1日予定日2週間前に出産して 低体重児2032g43cmで生まれました! 黄疸光線療法の治療もあったので 低体重児もあり保育器に入っていました! ほとんど入院中は母子別室でした! 入…
陥没乳首で、初産で現在23wです。 元々生理前後で胸が張って痛みもあるほうだったのですが妊娠が分かってから現在までずっと胸の張りと乳頭付近が痛いです。 不安になって乳腺科で見てもらったのですが炎症等もないとの…
混合から完母目指してます。 母乳10分10分あげて、寝て 1時間後くらいにまた泣いて 母乳吸わせて。であってますか? 1時間後に母乳吸わせても10分もしないで 寝ちゃいます💦 ①10分10分→1時間〜1時間半寝て起きる 再度母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます!!