はじめてのママリ
産道、入口が閉まるから
した方がいい ってのは
聞いた事無いですね🤔
念の為何かあった時にもしかして性行為したから?ってなるのが怖かったので
初期の間はしてませんでした

ママリ
妊娠中は怖くてしなかったです💦
お腹張ったり、出血なければムリの無い範囲で仲良ししてもいいと思いますよ!

はな
うちの旦那はするのが怖いって言うので妊娠したらしません。
旦那さん、でたらめすぎて何を見たんでしょう😂

はじめてのママリ🔰
した方がいいらしいよ〜は旦那さんがしたいから言ってるんでしょうね😂
初期は怖いですね。
安定期入ったら無理ない程度にするのはいいと思います。

ママリ
安定期に入って体調が良さそうならしても大丈夫だと思います!
初期でつわり、性行為で腹痛があるならちょっとやめたほうがいいかと思います。
1人目の時はつわりもなく、性欲すごかったので初期からしちゃってました😥でも何ともなかったです。ゴムは必須です!

はじめてのママリ
性行為中は子宮が刺激されるので影響がないとは言い切れないかなと思います😓入口に細菌が入りやすくなるとも聞いたことあるのでリスクでしかないと思い私はしてません🥹
もちろんしてる方もいるしなんともない人もいるのでダメなこととは思いません🙋♀️

はじめてのママリ🔰
なんで怖い間違った情報なんでしょう😱
妊娠中は感染リスクがあるので基本的にやめた方がいいです。どうしてもの時はお腹の張りを確認して、必ず避妊具をつけるべきです。
あとはオーガズムを達成すると子宮が収縮しますので、赤ちゃんが苦しくなる可能性があります

Na
1番はまずご本人の身体と相談してくださいね。産道入り口閉まりません。旦那さんのストレスが溜まらない様にコミュニケーションとって無理なくしてはどうですか?
お腹の張り、腹痛がある時はやめといた方が良いです。後、性行為の後激しい張り、腹痛、出血があるならお医者さんと相談してください。
1人でした後、オーガズムによって子宮が収縮痛くなったのかもしれません。

A.T
まとめてですみません🙇♀️
皆さんお返事ありがとうございます!😭
ですよねーーーー笑
私も色々怖いので軽くスルーしてます🤐

由美
安定期入るまでは、しなかったですね。
本当にしたいって言われたら、体調良い時だけ、手と口でしてあげたりはしました。
コメント