お出かけ 旅行保険について5月3日から4泊で東京旅行に行きます。旅行保険に入ろう… 旅行保険について 5月3日から4泊で東京旅行に行きます。 旅行保険に入ろうと思ったら、予約日から14日以内と条件がでて、、いくつか見ましたが、どこもそんな感じで💦 予約したのが1月なので申し込めず… 旅行保険入るのはもう無理なのでしょうか? わかる方いたら教えてください😭 最終更新:2025年3月24日 お気に入り 旅行 保険 ままり(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 取り直すしか無理だと思います💦 3月24日 ままり そうなんですね💦 旅行保険を最近聞いてはいろうと思ったけど、もう遅かったんですね💦残念😢 取り直すと高くつくので体調整えて無事に旅行行けるように気をつけます! ありがとうございました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦
旅行保険を最近聞いてはいろうと思ったけど、もう遅かったんですね💦残念😢
取り直すと高くつくので体調整えて無事に旅行行けるように気をつけます!
ありがとうございました!