※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🩷🩵
お出かけ

都内で2歳児と9ヶ月の乳児を連れて楽しめる施設はありますか?動物園や水族館以外で教えてください。

都内で子連れで(2歳児と9ヶ月乳児)大人も楽しめる施設、おすすめありますか?
大人だけではよく行くのですが子どもも連れて遊びに行くとなると行く場所を迷ってしまいます。
動物園、水族館以外で良いところがあれば教えていただきたいです🙇🏼‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

定番だけどスカイツリーや浅草、お台場あたりはどちらも楽しめるとおもいます🌸

• 🐰🩷🩵

🐰🩷🩵

スカイツリーと浅草は近くてセットで楽しめそうですね😉✨お台場にも楽しそうなところありますね☺️ありがとうございます✨

• 3月24日
yko

・三鷹の森ジブリ美術館
・チームラボ
・日本科学未来館
あたりも親子で楽しめました😊

• 🐰🩷🩵

🐰🩷🩵

日本科学未来館、行ったこと無く気になります😳大人も楽しめそうですね✨
    ジブリ好きなのでジブリ美術館も行ってみたいです🥰ありがとうございます✨

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

豊洲のチームラボ、子どもが大喜びで大人も一緒になって楽しめました🤗

• 🐰🩷🩵

🐰🩷🩵

チームラボ楽しいですよね😳✨行ったの何年も前で新しくなったの気になります☺️
    子どももいろんな体験ができてきっと楽しいですよね✊🏻ありがとうございます✨

• 3月24日