子育て・グッズ 混合です。保育園に通うので母乳をやめようと思っています。いきなり辞… 混合です。 保育園に通うので母乳をやめようと思っています。 いきなり辞めたら乳腺炎になってしまうかなと思い、徐々に絞る回数を減らしてるのですが…やり方あってますか? 辞められた方!おすすめの方法がありましたら教えて欲しいです😭 最終更新:3月24日 お気に入り 母乳 保育園 混合 おすすめ ななな(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回減らして1週間胸の張りの様子見て、大丈夫そうならまた1回減らして1週間様子見るという感じを繰り返してやめました! 張って痛くなったら少し絞ったりもしてました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント