コメント
はじめてのママリ🔰
昨日ちょうど職場でiPhoneの落とし物があったのですが、ロックがかかってて何も出来なかったです😭
アプリの通知や着信が来てる通知はわかりますが、内容を開こうとするとロック画面がでます
ついでに着信があってもロックされてるので出てあげられも出来なかったです😅
それより詳しい話になるとしたらよくわからないです。すみません
はじめてのママリ🔰
昨日ちょうど職場でiPhoneの落とし物があったのですが、ロックがかかってて何も出来なかったです😭
アプリの通知や着信が来てる通知はわかりますが、内容を開こうとするとロック画面がでます
ついでに着信があってもロックされてるので出てあげられも出来なかったです😅
それより詳しい話になるとしたらよくわからないです。すみません
「Wi-Fi」に関する質問
携帯の契約に詳しい方いませんか?? 今日夫の携帯をソフトバンクで新規契約、家のWi-FiをBIGLOBEからソフトバンク光に乗り換える契約をしました。そして携帯の機種代の頭金16500円は現金で今日支払ってください。ただ、…
家のWi-Fiが全く繋がらなくて ネットワーク〇〇に接続できません このネットワークは、近隣のほかのネットワークで使用されているWi-Fi チャンネルで動作しています。 ワイヤレスルーターを再起動することで最適なチャ…
【1歳3ヶ月 叱る】 自我は強くなっていく一方で、まだ言葉が出てこない分行動に強く出てくるのは分かっています。 家の中、どれだけイタズラ対策しても突破して本当に困っています。。 コンセントカバーつけても外し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は詳しくないのですが、他の人のiPhoneから探す事が出来たりするそうなので、ご家族さんのを使わせてもらうのはどうでしょうか?