ファッション・コスメ ロエベの茶色い持ち手のかごバッグを今年も使うか悩んでいますが、他の方はどうされていますか。 ロエベのかごバッグ持っている方 数年前から販売されている茶色の持ち手、ロゴがついたよく見る王道?のかごバッグ、今年もまだ使用しますか? そろそろ潮時なのかなぁとも思いつつかわいいので使いたいなぁとも思います。 持っている方、今年の夏はいかがされますかー? 大した質問でもないですが…笑、教えてください☺️ 最終更新:3月28日 お気に入り バッグ 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロエベのカゴバッグ、今年も使いたいと思ってます✨ ちなみに、限定色の黄色を持ってるのでそれを使う予定です😃 3月24日 はじめてのママリ🔰 黄色の限定色!かわいいですねー! 限定色ならまだまだ使えそうですね! 私は定番の茶色のやつなんですけど見た目はとってもかわいいから今年も気にせず使おうかな… ありがとうございました😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄色の限定色!かわいいですねー!
限定色ならまだまだ使えそうですね!
私は定番の茶色のやつなんですけど見た目はとってもかわいいから今年も気にせず使おうかな…
ありがとうございました😊