お出かけ 明日から山梨県の八ヶ岳に泊まりますが、寒さや服装について教えてください。ニットは暑いでしょうか。 明日から山梨県に泊まりに行くのですが、寒いですか?天気予報では大丈夫そうですが、どんな格好がいいでしょう? ニットだと暑いのかな、、? 山梨県 八ヶ岳 最終更新:3月25日 お気に入り 夫 山梨県 はじめてのママリ コメント ふ🍵 関東から八ヶ岳頻繁に行きますが、日にもよりますし何するかにもよりますが、もう日中は結構あったかいです。 夜に出歩く予定があるなら夜は冷えるのでダウンとかでもいいと思いますが日中ダウンは動くなら暑いかもです。 3月24日 はじめてのママリ とても助かります!ありがとうございます。 室内なら薄手のロングTシャツぐらいで大丈夫でしょうか?ほぼホテルステイになりそうです。 3月24日 ふ🍵 それなら確実にロンTでいいと思います👍 3月24日 はじめてのママリ 助かります🥺ありがとうございます🙇♀️✨✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とても助かります!ありがとうございます。
室内なら薄手のロングTシャツぐらいで大丈夫でしょうか?ほぼホテルステイになりそうです。
ふ🍵
それなら確実にロンTでいいと思います👍
はじめてのママリ
助かります🥺ありがとうございます🙇♀️✨✨