※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

排卵日検査薬は何日前から使用すべきか教えてください。生理不順で、周期が長いのですが、皆さんは生理後いつから検査を始めていますか。

皆様〜😢排卵日検査薬何日前から使ってますか!?
何回考えても1人だと結論が出ません😭助けてください😭💦
めっちゃ生理不順で、生理再開から生理周期32日、41日、45日、で今回生理2日目です🩸
生理周期長くて不順な方おられますか?💦
そういう方生理終わっていつから検査されてますか?
ルナルナとか全然あてになりません😂
検査薬買い足すなら早めにしないと海外の届かないって聞いたんで買い足すか悩んでます!

※3月の排卵日はおそらくです!6日にルナルナがなっているのは生理入れてから勝手に変更になったため、元々は先月に🥚マークついてたレベルでずれました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく生理不順で生理周期長めです!

私も色々考えたりルナルナ見たりしてましたが、結局辿り着いたのは海外製の安いやつを大量に買って生理始まりから大体2週間後から1日1本ずつ使う方法です💦
私の場合のびおりが出て1.2日で排卵するので(1度病院で排卵見てもらいました)、のびおりが出たタイミングで検査薬1日3回とか使ってます🫡

• m

m

やっぱりそうですか!!😳
    納得です!検査薬買い足す決意できました!✨
    ありがとうございます🩷

ちなみに海外製の何をどこのサイトでお買い求められてますか?😂

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こうのとり検査薬.NETで買っています!
    種類はデイビットです!排卵検査薬のカテゴリ押すと一番最初に出てくると思います😊

• 3月24日
  • m

m

ありがとうございます!さっそく買ってみます♡ご丁寧にありがとうございました😊

• 3月24日