子育て・グッズ 生後18日です🙆♀️今まで授乳しても必ず最後にミルク欲しがり授乳左右5~… 生後18日です🙆♀️ 今まで授乳しても必ず最後にミルク欲しがり 授乳左右5~10分のあと、ミルク40ml飲んでちょうど良いらしくグッスリ寝ていたのですが 今日は授乳したらスヤァと寝て、ミルク全く飲まないんですが 母乳足りてきたって事ですかね?🙄 飲まないなら無理に飲ませなくても良いですかね💦 💩はいっぱい出てます😌 最終更新:3月24日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 生後18日 真鞠(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 飲まないなら飲ませなくていいと思います! 無理やり飲ませたところで吐くかもですし💦 足りてるんだと思いますよ☺️ 3月24日 真鞠 コメントありがとうございます! そうですよね🥹💡 無理やり飲ませようにも、お口を一文字にキュッと結んで絶対開きません🤣笑 足りてるといいな😆 3月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
コメントありがとうございます!
そうですよね🥹💡
無理やり飲ませようにも、お口を一文字にキュッと結んで絶対開きません🤣笑
足りてるといいな😆