子育て・グッズ 小山市、下野市でつま先が緑の上履き(小学生の大きさ)のもの売ってる場… 小山市、下野市でつま先が緑の上履き(小学生の大きさ)のもの 売ってる場所知りませんか? 西松屋に時々保育園用のオムツ買いに行くついでに見た時 白シューズしか置いてなくて💦 また値段わかる方教えてください! 最終更新:3月27日 お気に入り オムツ 保育園 シューズ 値段 小山市 下野市 西松屋 上履き くろねこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント よっち 小山市、下野市じゃないですが💦 ビッグに置いてないですかね? 赤、青、濃い緑置いてあったような気がします💦 うる覚えなので役に立たないと思いますが💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント