コメント

なな
大丈夫ですよーそんな感じでした!
妊娠後期には膝抱えて丸まってるくらいなので、赤ちゃんにとっては窮屈じゃないと思いますよ☺️

ままり
胎嚢の指摘ないなら大丈夫かと👌
私は小さいと指摘あり、結果流産だった過去があります😭
-
はじめてのママリ🔰
ままり様
とても辛い経験をされたのですね😭
教えてくださりありがとうございます!- 3月24日
なな
大丈夫ですよーそんな感じでした!
妊娠後期には膝抱えて丸まってるくらいなので、赤ちゃんにとっては窮屈じゃないと思いますよ☺️
ままり
胎嚢の指摘ないなら大丈夫かと👌
私は小さいと指摘あり、結果流産だった過去があります😭
はじめてのママリ🔰
ままり様
とても辛い経験をされたのですね😭
教えてくださりありがとうございます!
「羊水」に関する質問
病院に電話する目安がわかりません 月曜日に検診があり問題ないけど羊水がちょっと少ないと言われました。仕事は忙しくないなら大丈夫ということで火曜日出勤しました。お腹が張るって感じがよく分からないけどなんか痛い…
みなさん産後直後どれくらい痩せましたか?🤔 産後1週間なのですが約1キロしか落ちてません😂😂 赤ちゃん、羊水、血液もろもろある中で1キロってどうなんでしょう 元々痩せ型で妊娠期間で増えた体重は2-3キロほどです
⚠️閲覧注意⚠️おりものの写真が載ってます 現在妊娠15週なのですが こんな色のおりものが出た方いらっしゃいますか? 昨日も2度ほど同じ色の多めのおりものが出て、 若干血(?)のにおいもしたので病院に行ったところ 色は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なな様
そうなのですね!安心しました☺️
確かに、おっしゃる通りですね笑
ありがとうございます!