子育て・グッズ 差し乳だけど多少なりとも搾乳出来る方、マッサージ方法やコツがあれば… 差し乳だけど多少なりとも搾乳出来る方、マッサージ方法やコツがあれば教えて下さい🙏 今度お酒を飲む機会があり、アルコールチェッカーで母乳にアルコールが残っていないかを調べるためにほんの少しだけでも搾乳しないといけなくて💦 搾乳器では無理でした😭 授乳中の飲酒についての批判やコメント、アルコールチェッカーは使わなくて良いなどのコメントはご遠慮ください。 最終更新:3月25日 お気に入り 母乳 飲酒 マッサージ 搾乳器 授乳中 差し乳 お酒 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ちゃ 胸全体を揉みしだく感じでマッサージした後に、乳首を少し撫でるように刺激すると搾乳できます🙋🏻♀️ あくまで私の場合なので参考までに…! 3月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 参考になります✨ 後でやってみます! ありがとうございました😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
参考になります✨
後でやってみます!
ありがとうございました😊