コメント

ちゃ
胸全体を揉みしだく感じでマッサージした後に、乳首を少し撫でるように刺激すると搾乳できます🙋🏻♀️
あくまで私の場合なので参考までに…!
ちゃ
胸全体を揉みしだく感じでマッサージした後に、乳首を少し撫でるように刺激すると搾乳できます🙋🏻♀️
あくまで私の場合なので参考までに…!
「母乳」に関する質問
お茶ってどのタイミングであげてますか? もうすぐ7カ月なのですが、離乳食の際は離乳食しかあげず水分補給は母乳という感じです 離乳食+お茶でその後母乳の方がいいのでしょうか? また、みなさんはいつからコップ飲みと…
産後うつでしょうか(愚痴です) うまく言葉にできないけど辛いです。 まもなく生後2ヶ月になる息子は寝ないしなんで泣いているかわからないし、一日中だっこして授乳して吐き戻しやうんち汚れの着替えをして… 座ってい…
⚠︎2ヶ月の子の便がのっています。 生後2ヶ月です。混合で育てています。 血便が3週間続いています。RSで県中に入院後すぐから下痢が1日15回以上と毎回血がついてたので再診の時に先生に伝えたのですが、母乳をあげてたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
参考になります✨
後でやってみます!
ありがとうございました😊