旦那の部屋から元妻の妊活に関する本とメモが見つかり、ショックを受けています。これまでにも元妻の私物が出てきましたが、今回は特に心に響きました。旦那には言わずにこっそり捨てました。
元妻の私物…
旦那の部屋から妊活の本がでてきました。それと一緒に記録のようなメモも…。
今までも元妻の私物(写真や化粧品など)はたくさん掘りおこしてきましたが、これは流石にリアルすぎて…。
見つけたことは旦那には話してません。たぶん言ったら喧嘩になるので…。隠し持っていたのではなくただ単に忘れていただけだと思うのですが、言い出せずに結局こっそり捨てました。
誰にも言えないのでここで吐き出させていただきました…。ほんとに吐きそう…。
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
コメント

ゆう
気持ち悪いですね😩
ほんとに、忘れてただけなんでしょうけど。。。。
捨てていいと思います!
今後も見つけたら捨てましょ!

スノ
捨てていいです!!
元妻の日記何冊も出てきた事あって勝手に捨てました😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(´;ω;`)
前に元妻の直筆サイン(笑)がキッチンの収納に刻まれているのを見つけたときは即刻消してもらったのですが、今回は言えなかったです(´;ω;`)- 3月24日

はじめてのママリ🔰
元妻の私物とか結婚指輪とかいっぱい置いてあったんで全部こちらで勝手に売ったり処分しました(⌒-⌒; )
-
はじめてのママリ🔰
私も金目のものは売りまくってきたのですが、こればかりは触りたくもなかったです(´;ω;`)- 3月24日

はじめてのママリ🔰
私も前の女との手紙などみつけましたが、旦那に見つけたけど捨てといたから〜!っていい、旦那はそんなのあったんだくらい気にしてなかったし別に捨てていいよって言われたけど、こっちが不愉快になったから謝らせました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も謝らせたいです(笑)- 3月24日
はじめてのママリ🔰
タオルとか食器とかは特に抵抗無く使えるのですが、直筆のメモやら何やらは生々しすぎて…は