ちっち
うちの子も吐き戻し多くてもうすぐ6ヶ月なんですが、やっと減ってきました!
4ヶ月健診の時に相談したら、いっぱい母乳飲めてて飲みすぎた分を吐いて調整してるのかもね、と言われましたよ😊
元気で体重も増えてるなら心配いらないです!
はじめてのママリ🔰
マーライオンみたいに勢いよく大量に吐かなかったら大丈夫って言われました🙌
上の子の時は母乳が出過ぎてて毎回吐いてました🥲
ちっち
うちの子も吐き戻し多くてもうすぐ6ヶ月なんですが、やっと減ってきました!
4ヶ月健診の時に相談したら、いっぱい母乳飲めてて飲みすぎた分を吐いて調整してるのかもね、と言われましたよ😊
元気で体重も増えてるなら心配いらないです!
はじめてのママリ🔰
マーライオンみたいに勢いよく大量に吐かなかったら大丈夫って言われました🙌
上の子の時は母乳が出過ぎてて毎回吐いてました🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
これは胃腸炎だと思いますか?(私の話です) 娘 ・水曜日に保育園と帰宅後に計5回嘔吐 ・園では嘔吐で欠席の子が何人かいる状態 ・小児科では「便秘で吐いたか胃腸炎で吐いたか微妙なライン」と言われる(娘は便秘体質で…
悲しくなります。風邪が3週間治りません。病院では、良くなってきているのでゆっくり治すしかないと言われ、同じ薬を7日分追加されたのに治る気配が全くありません。それどころか、夜は特に症状がひどくて痰の絡みと鼻づ…
産婦人科に家族4人(夫婦、子供2人)の総出で来るって、どういう状況ですか? エコーをみんなで見たいとか? 小さなクリニックです。 今の私はいいねーってホワホワ見てられるけど、過去の私みたいに近くにいて辛い人もい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント