妊娠・出産 誘発分娩、自然分娩どっちも経験してる方いますか?自然分娩と比較すると… 誘発分娩、自然分娩 どっちも経験してる方いますか?? 自然分娩と比較すると 誘発分娩はどうですか? 最終更新:2025年3月24日 お気に入り 自然分娩 誘発分娩 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな変わりなかったです! ただ自然より誘発とのうがマックスの痛みに到達するまでが急でした🤣 3月24日 はじめてのママリ🔰 徐々に痛くなるよりも 急にくるんですね😣 ビビっちゃいます(笑) 子供がデカめなので 誘発って方法もあるよって言われたので ちょっと考えてはいるのですが(´・ω・`) 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
徐々に痛くなるよりも
急にくるんですね😣
ビビっちゃいます(笑)
子供がデカめなので
誘発って方法もあるよって言われたので
ちょっと考えてはいるのですが(´・ω・`)