住まい 家電の使用年数について義理の実家から扇風機のお古をもらいました!最初… 家電の使用年数について 義理の実家から扇風機のお古をもらいました!最初は喜んで使ってましたが、ふと扇風機を見ると10年以上の使用は経年劣化による発火や怪我の危険性がありますと書かれたシールが貼ってありました。製造年は2011年です。 それを見てから使い続けようか、新しいのを買おうか迷っていますが、夫はまだ使えるじゃん!と言っています。 皆さんだったらどうされますか?いいねでおしえてください!! 最終更新:3月24日 お気に入り 夫 怪我 家電 まま一年生(1歳3ヶ月) コメント まま一年生 壊れるまで使い続けるよ! 3月24日 まま一年生 新しいのを買うよ!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント