ぽっぽ
うちは子供が渡したいと言うのでお手紙と消しゴムと鉛筆1つずつ入れたもの渡しました!
お手紙だけの子もいしましたし何も無い子もいましたがプレゼント込で渡してる子の方がうちの園では少数だった印象です🤔

はじめてのママリ🔰
手紙とちょっとしたお菓子を用意しました☺️
全員ではなく仲良い子だけなので
帰り駐車場で渡す予定です!
ぽっぽ
うちは子供が渡したいと言うのでお手紙と消しゴムと鉛筆1つずつ入れたもの渡しました!
お手紙だけの子もいしましたし何も無い子もいましたがプレゼント込で渡してる子の方がうちの園では少数だった印象です🤔
はじめてのママリ🔰
手紙とちょっとしたお菓子を用意しました☺️
全員ではなく仲良い子だけなので
帰り駐車場で渡す予定です!
「友達」に関する質問
デリカリーなかったでしょうか、、、🥺 大学時代の友達(結構仲良い子。独身です。)とラインでよくやり取りをしているのですが、連絡が途絶えたなぁと思っていたら急に「最近動悸がするんだよね」と連絡がきました(その次…
私が悪いのは承知なので批判はご遠慮下さい💦 2歳半の息子が私の真似をしてたまに睨むようになりました(一昨日からです) 旦那に腹が立って睨んだのを見ていたようです。 これまで、お友達にしたらいけない事は気を付け…
出産された方教えてください。 直接支払い制度、受取代理制度、どちらも使わず自分でやる方法のどれにしようか迷っています。 友達からはクレジット払いできるならポイントつくから自分でやる方がお得だよとのこと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント