ぽっぽ
うちは子供が渡したいと言うのでお手紙と消しゴムと鉛筆1つずつ入れたもの渡しました!
お手紙だけの子もいしましたし何も無い子もいましたがプレゼント込で渡してる子の方がうちの園では少数だった印象です🤔

はじめてのママリ🔰
手紙とちょっとしたお菓子を用意しました☺️
全員ではなく仲良い子だけなので
帰り駐車場で渡す予定です!
ぽっぽ
うちは子供が渡したいと言うのでお手紙と消しゴムと鉛筆1つずつ入れたもの渡しました!
お手紙だけの子もいしましたし何も無い子もいましたがプレゼント込で渡してる子の方がうちの園では少数だった印象です🤔
はじめてのママリ🔰
手紙とちょっとしたお菓子を用意しました☺️
全員ではなく仲良い子だけなので
帰り駐車場で渡す予定です!
「友達」に関する質問
皆さんは、妊娠中気持ちがものすごい落ちるってときはどのように対処してますか? 親や友達に話を聞いてもらったり、旦那に話ししてみたり…色々と対処方法があるとは思うのですが…、みなさんはどうやってるのかなと思って。
子供のころ、欲しいもの何一つ買ってもらえない子でした。 なので、流行りの話題に一つもついて行けず、たまにゲーム等友達の家で貸してもらっても楽しすぎて夢中になってしまい、あなたと遊んでも一人で夢中になって楽し…
ふと思い出して、友達が5月に出産して私含めて二人でお祝いを送りました。内祝いを貰っていないのですが、こうゆうのって何も言えないですよね、、、 自分もその子に内祝い渡しました。自分の周りも内祝い返してくれてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント