その他の疑問 編み物得意な方いますか?画像のバッグなんですが、底と下の方は細編みで… 編み物得意な方いますか? 画像のバッグなんですが、底と下の方は細編みで真ん中の部分の黄色の糸は細編み、茶色の糸は長編みですよね? 茶色の糸の段は長編みと長編みの間は鎖編み編んでる感じでしょうか? わかる方いましたら教えてください! 最終更新:3月24日 お気に入り バッグ 茶色 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 黄色も細編みと細編みの間が鎖編み1目で、鎖編みの自分に長編みを編んでるように見えます…🤔 3月24日 ママリ なるほどです! 細編み、鎖編み、細編み、鎖編みの繰り返しで、鎖編みの部分に長編みを編んでる感じですかね! 一度編んでみます! ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!
細編み、鎖編み、細編み、鎖編みの繰り返しで、鎖編みの部分に長編みを編んでる感じですかね!
一度編んでみます!
ありがとうございます😊