産婦人科・小児科 青森市 千歳産婦人科生理痛で受診考えています。こちら予約必須でしょ… 青森市 千歳産婦人科 生理痛で受診考えています。 こちら予約必須でしょうか? 最終更新:3月25日 お気に入り 千歳産婦人科 青森市 パンダ(6歳) コメント みみみ 受付時間のことはわかりませんが、予約は不要ですよ😀 3月24日 パンダ ありがとうございます! 調べても産婦人科の方の予約のことしか分からなくて困ってました😅 3月24日 みみみ いえいえ!産科もやってるので時間帯によってはかなり混んでるかと思いますが、先生はとても優しい方です😄 3月24日 パンダ 行ってきました! 先生凄く優しい方でした😆 朝早く行ったので、人数はいましたが、そこまで時間かかったりとかせず、すぐ呼ばれました✨ 3月25日
パンダ
ありがとうございます!
調べても産婦人科の方の予約のことしか分からなくて困ってました😅
みみみ
いえいえ!産科もやってるので時間帯によってはかなり混んでるかと思いますが、先生はとても優しい方です😄
パンダ
行ってきました!
先生凄く優しい方でした😆
朝早く行ったので、人数はいましたが、そこまで時間かかったりとかせず、すぐ呼ばれました✨