コメント

みみみ
受付時間のことはわかりませんが、予約は不要ですよ😀
みみみ
受付時間のことはわかりませんが、予約は不要ですよ😀
「千歳産婦人科」に関する質問
青森市の産婦人科のおすすめありますか? 1人目の時は千歳産婦人科で出産しました 先生も看護師さんも優しいし、ご飯も美味しいしボリューミーでめっちゃよかったんですが、4チャンネルほどしか見られないテレビ、Wi-Fi…
青森市の千歳産婦人科で出産された方に質問です🙋♀️ 23週に入ったので、いつ入院してもおかしくないように入院バックと出産バックを早めに用意しておこうと考えているのですが、千歳では入院時の必要持参物ってなにがあり…
青森市の千歳産婦人科で出産された方に質問です。 分娩費はいくらかかりましたでしょうか? また、無痛分娩で出産された方もいらっしゃいましたら無痛分娩の費用も聞きたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パンダ
ありがとうございます!
調べても産婦人科の方の予約のことしか分からなくて困ってました😅
みみみ
いえいえ!産科もやってるので時間帯によってはかなり混んでるかと思いますが、先生はとても優しい方です😄
パンダ
行ってきました!
先生凄く優しい方でした😆
朝早く行ったので、人数はいましたが、そこまで時間かかったりとかせず、すぐ呼ばれました✨