コメント
ママリ
亜鉛とビタミンDは摂るといいってネットで見たので飲んでました!
ママリ
亜鉛とビタミンDは摂るといいってネットで見たので飲んでました!
「妊活」に関する質問
経験者の方、おしえてください。 旦那が前立腺の異常で尿がでなくなりました。 入院レベルでしたが、自宅療養可能でしたので 自宅療養に。 シロドシンとグレースビットを飲んでました。 まだ服用中でしたが、体調が良か…
7w2dです。体外受精なのでズレはありません。 心拍を確認したものの、拍数95で徐脈、流産の可能性が高いと言われました。胎芽は7mm、胎嚢は30mmでした。 これはもう切迫流産とかでもなく、流産になるのでしょうか。。。?…
あー😩またリセット… もう不妊治療始めて1年だよー😭なんで来てくれないのー😵💫 タイミングと人工受精しかしてないけど、体外受精できるように準備した方がいいのかな…でも自己注射やテープ、内服、膣錠とか怖いな… 32歳(…
妊活人気の質問ランキング
海凛ママ
ベルタプレリズムのサプリはいいんでしょか??
海凛ママ
ありがとうございます!
ママリ
調べましたが妊活のサプリですし成分も必要な栄養素配分されてますしいいと思います😊
可能なら旦那さんも男性用のサプリありますし飲むとよりいいと思います!