※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お花を飾っている方はいらっしゃいますか?今の時期におすすめのお花を教えてください。チューリップが良いでしょうか。

お花をお家に飾られてる方いらっしゃいますか?今の時期のおすすめのお花教えて下さい。やっぱりチューリップですかね🤔🌷私自身全く花に興味が無かったのですが上の子がお花好きなようで飾ろうかなと思っています。

コメント

あーちゃん

はじめまして。
我が家は自分で鼻が選べるタイプのお花屋さんに上の子連れてって、〇本選んでって本数だけ指定して子どもの好きな花を選んでもらってます🫶
季節感とか皆無になっちゃうかもだけど、店員さんがこんなのもあるよーって教えてくれたりして、子と親以外の大人とのコミュニケーション見てるのもおもしろいので笑
全然回答になってないですけど参考までにぜひ💦

• あーちゃん

あーちゃん

花じゃなくて鼻になってる笑
    間違いです笑

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

ガーデニングではこの時期はネモフィラを育てていて、家の中はカーネーションとガーベラ飾っています☺️
お花はお金かかりますが、キレイな花はいい影響たくさんあると思ってるので子供たちにも0歳からお花キレイだね〜って言ったり一緒にお庭の水やりしてます♬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お花屋さんでカーネーションとガーベラ探してみます🌼

• 3月24日