お仕事 ユーキャンなどで取得する資格の中で、仕事探しに有利、就職に有利に働… ユーキャンなどで取得する資格の中で、仕事探しに有利、就職に有利に働き良かったものはなんですか? 実体験や周りの方のお話でも、教えてもらいたいです! パートで仕事していますが、将来を思うとお給料面で少し不安があり新たに仕事を探そうと考えています。 今の自分のままだと結局同じくらいのお給料をもらえるところにしか勤められないなと思い、資格があるとまた違ってくるのかなーと🥲 最終更新:3月24日 お気に入り パート 体 仕事探し 資格 給料 ママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント