※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那と良い雰囲気になったのに、子どもが朝まで寝てくれません。何歳まで寝るでしょうか。

久々に旦那といい雰囲気になったのに、必ず子どもが起きてきます…
今3歳ですが、何歳になった朝まで寝てくますか?ほぼ毎日起きてきます。昼寝するしない関係ないです。朝まで寝て欲しい…

コメント

りんご

1歳過ぎたら朝まで起きなかったです!

はじめてのママリ🔰

うちは上が6歳ですが、未だに夜とか起きてきますよ😂💦2〜3日に1回くらいですが…!
息子は3歳過ぎても、夜に2回は起きてました!誰か隣に寝てれば、そのまま寝ることがありますが、誰もいないと泣いて探しに来たり、大きな声で呼ばれます🥹
元から寝るのが下手な子で、寝かしつけも時間がかかったし、繊細なタイプなので少しの物音でも目が覚めるってタイプです!

下の子は3歳半ですが、生後半年くらいから朝まで夜通し寝るようになり、今も夜は滅多に起きてきません!
性格とかもあると思うので、何歳になったら起きないとかは人それぞれだと思います😓💦
目が覚めても、1人で再入眠できるかどうか、って感じですかね💦

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
その子によって…ですかね💦