子育て・グッズ 私立保育園でキッズカード(保険)に加入しています。この度、私立こど… 私立保育園でキッズカード(保険)に加入しています。 この度、私立こども園へ転園することになりこの保険を解約すべきかが分からず…。 この保険は保育園だけが適応されるものですか? こども園は対象外なのでしょうか? 読んでみてもよく分からず…。 こども園からは園児24保険のパンフレットが来ているのですが、掛け金が高いのでキッズカードが継続可能ならそちらにしようかな…なんて思っています。 最終更新:3月24日 お気に入り 1 保険 私立保育園 キッズ 園児 こども園 パン ぴよ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント