※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

母親は38歳で、1歳1ヶ月の息子がいます。高齢出産のため子どもは一人で良いと思っていましたが、再び妊娠したいと考えています。

母38歳
息子1歳1ヶ月
高齢出産だったから子どもは1人だけでいいかなって思ってたけど............

またお腹の中に子どもを宿したい.........

産みたい.........

コメント

はじめてのとまと🔰

妊娠中の姿は神秘的な姿ですよね♡
悪阻がなければいいなぁ💦妊娠して出産してフニャフニャの新生児の赤ちゃんのにおいともう一度抱いてみたいです〜🥰🍀

• ままり

ままり

本当に神秘的!!!🌟
    悪阻と陣痛には苦しみました😫!!
    なんなんですかね??産んですぐはもう無理!!って思ってたのに1年経ってまた産みたい!!ってなる気持ち🥺

ママっ子駄々っ子抱っこマンの息子を抱えての妊婦生活は大変なの重々承知ですがもうまた大事に大事にお腹をさすりたくなってしまいました😭😭😭

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

私42ですけど、2人目妊娠中です😌
私は初産が40なので、38歳なんて私からしたら若いです!全然いけますよ😄

• ままり

ままり

おおおおお!!!おめでとうございます🥹❤️❤️❤️❤️❤️❤️あたたかい気持ちになりました!!!!
    悪阻は大丈夫ですか🥺??娘さんいて大変かと思いますがあまり無理しないでくださいね(ママは絶対無理する生き物だけど)🥹🌸
    ああああ、いけるかないけるかな、、、、2人目の話出てるからなあ、、、、👶👶👶👶👶💕

• 3月23日