ファッション・コスメ 保湿クリームでおすすめってありますか?現在、生後3ヶ月半の娘がおり、… 保湿クリームでおすすめってありますか?? 現在、生後3ヶ月半の娘がおり、浴後の保湿でベビーミルキークリームを使用しています。 このクリームが無くなりつつあったので、新しく買おとしたら、Amazonにて1本2300円で売られていて、夫婦ともに「高っ!?」とびっくりしました((((;゚Д゚)))) 私これ使ってます!とおすすめの保湿クリームがあれば教えていただきたいです😢😢 最終更新:3月23日 お気に入り クリーム 生後3ヶ月 おすすめ ベビー 夫婦 Amazon 保湿 りん(生後5ヶ月) コメント もち おすすめです! あと、普通のピジョンのミルクローション塗った後にワセリンも効き目あります🙂↕️ 3月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント