妊娠・出産 33週、内診のエコーなのですが右下は子宮頸管の長さでしょうか💦?特に頸… 33週、内診のエコーなのですが右下は子宮頸管の長さでしょうか💦? 特に頸管長について指摘を受けたことはないのですが、子宮口が柔らかくなっているようで安静にとは言われています。 最終更新:3月23日 お気に入り 妊娠33週目 子宮口 内診 エコー はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 🍓 ぽいですけどねー🤔 2つを合わせたら30mmあるようですし大丈夫そうですけどね! 私はこの時期10mmしかありませんでした😂 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!なるほど足せば良いのですね🥺✨問題ないので何も言われなかったのかもしれないですね🤔次の健診では一応長さ聞いてみます! 1人目のときは頸管長短くなり入院したので、今回なんとか耐えてくれているようで安心しました😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど足せば良いのですね🥺✨問題ないので何も言われなかったのかもしれないですね🤔次の健診では一応長さ聞いてみます!
1人目のときは頸管長短くなり入院したので、今回なんとか耐えてくれているようで安心しました😂