コメント

あーちゃん
ぽいですけどねー🤔
2つを合わせたら30mmあるようですし大丈夫そうですけどね!
私はこの時期10mmしかありませんでした😂
あーちゃん
ぽいですけどねー🤔
2つを合わせたら30mmあるようですし大丈夫そうですけどね!
私はこの時期10mmしかありませんでした😂
「妊娠33週目」に関する質問
出産の恐怖と神経で毎日朝方4時5時まで寝れません。 今日日付変わって36w6になりました 明日37w0で計画無痛予定です 一昨日月曜の検診で頚管1.4 子宮口は見てません。 ただ33w〜切迫でリトドリン2a20点滴してます。 あ…
23歳、現在妊娠33週です。 まだ籍は入れておらず、彼氏も私もお互い実家に住んでいます。 事情があり母親以外の家族や相手の家族にも言えず33週まで過ごしてしまいましたが先日私の父親にバレてしまい急遽お互いの家族同…
昨日の33w妊婦健診にて、お腹の張りが頻繁にあるため 子宮頸管も短くなってきておりこのままキープしてほしい!とリトドリンを処方されました。 現在も1時間に数回きゅーっと痛む張りがありますが 様子見でいいのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど足せば良いのですね🥺✨問題ないので何も言われなかったのかもしれないですね🤔次の健診では一応長さ聞いてみます!
1人目のときは頸管長短くなり入院したので、今回なんとか耐えてくれているようで安心しました😂