にこ🔰
1人目は付けていても1時間でぼっとぼとになるくらいヨダレ垂らしてました🤣笑家
常にスタイの予備がないと外出できないくらいでした笑
2人目はまーたくヨダレがなくスタイはほぼおしゃれ感覚でした🙂
なんなら付けてなかったし気分が向いたらつけるアクセサリー的な感じでしたね笑

ろく
息子もよだれはほとんど出ず、お祝い等でたくさんあったスタイを使うことはなかったです🤣
ですが、最近奥歯が生えてきてむずむずするのか指を突っ込むようになって、このタイミングでよだれがすごくなってきました🤣

てんまま
うちのコは全員ヨダレすごいです。高い高いしたら、降ってきます🤣1日5−6枚は洗濯しています!
出産祝いで使わなかった、というのも聞きますし
出ない子はいいなぁーと思っています🥹

はじめてのママリ🔰
個人差あります〜。
第一子はヨダレだらだらで1日に何回か変えないとダメなレベル。
第二子はスタイはつけてたけど、あまりヨダレは出なかったのでファッションの一部に。
第三子は10ヶ月ですが、最近スタイつけ始めました。ヨダレをブーブーして遊ぶのがブームになってて、口周りがヨダレまみれです😇

はじめてのママリ
うちの子まっっったくヨダレ出ませんでした💦
でも…ストローで水分飲むのが下手くそ過ぎて、まさかの10ヶ月頃からスタイデビューしましたw
(もちろん今でもヨダレは無しです🤣)

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
上の子よだれ全く出ずにアルバムに綴じるようとして、つけて写真にだけ残しましたꉂꉂ🤣赤ちゃん感が可愛くて(笑)
下の子大洪水です😂スタイつけてても床にポタポタよだれ垂らして追っかけ回して拭いています😂💦

はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございました!!
スタイが必要な子の具体例がとっても参考になりました!!🫶
コメント