コメント

ままりんぐ
1回目食べたのが全部出ちゃってるなら、2回食べて余計増える!みたいなことはない気がします!!
ままりんぐ
1回目食べたのが全部出ちゃってるなら、2回食べて余計増える!みたいなことはない気がします!!
「悪阻」に関する質問
悪阻が酷すぎて、お風呂に入れません😭お風呂に入ると気持ち悪くて絶対吐くし、もう近付くだけで🤮🤮🤮🤮いつになったらお風呂に入れるの?(;ω;) 最長何日お風呂に入れなかった!って方、日数教えていただけますと嬉しいです…
妊娠初期の腹痛、診断書について。 悪阻もあるのですが生理予定日からピンク色の出血、 今は茶色です。 仕事はリハビリ補助してるのでかなり運動します。 そのせいか、仕事後は茶色の血が続きます。 下腹部痛もあり生…
愚痴です。長くなります。 女性が産後にホルモンバランスの変化で体質が変わるというのは聞いたことがありますが、男性もそういうのあるのでしょうか? 産後、私は気圧で体調を崩すことが増えたり、花粉症の症状の出方(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
そうなんですかね💦
ありがとうございます🩷