雑談・つぶやき 無印良品週間で日用品は購入したが、食品も買っておけばよかったと思っています。ぬか床やカレー、キンパは店舗で購入する予定です。 無印良品週間、今見たけどもうなんにも売ってないやん…笑 (日用品先に買ったけど食品も買っておけばよかったー) ぬか床とカレーとキンパは店舗で買お… 最終更新:3月24日 お気に入り 食品 無印良品 m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳0ヶ月, 6歳) コメント やま ネットだと欲しい物がほぼ売り切れで、重い腰上げて店舗行ったらめちゃくちゃ在庫ありました😂 店舗行くと買い込みすぎるのでネットがいいです😭 3月23日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. 店舗はそれなりに在庫ありますよね! ネットの方が踏み止まれるんですよね🤣 店舗だと買い込んじゃうのめちゃくちゃわかります🤣💦 なに購入しましたか?🌿 3月23日 やま そうなんです! ネットだと送料がかからない5000円ギリで踏み止まれるんですけどね🤣 フリーズドライのお味噌とか、子供用の豆乳ビスケット、てんさい糖ビスケットなど細々したもの買いました🎶 3月24日
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
店舗はそれなりに在庫ありますよね!
ネットの方が踏み止まれるんですよね🤣
店舗だと買い込んじゃうのめちゃくちゃわかります🤣💦
なに購入しましたか?🌿
やま
そうなんです!
ネットだと送料がかからない5000円ギリで踏み止まれるんですけどね🤣
フリーズドライのお味噌とか、子供用の豆乳ビスケット、てんさい糖ビスケットなど細々したもの買いました🎶