その他の疑問 洗濯不可(水洗い不可)のスーツを自宅で手洗いや洗濯したことある方いた… 洗濯不可(水洗い不可)のスーツを自宅で手洗いや洗濯したことある方いたら、どうなったか教えてください! 案外大丈夫とか、シワシワになったとか… 子供用のスーツ自宅で洗うか迷ってます。 最終更新:3月23日 お気に入り 夫 スーツ 洗濯 手洗い ママリ コメント はじめてのママリ🔰 洗濯不可、クリーニング推奨のこども用フォーマル服を自宅の洗濯機で洗ったことあります。 おしゃれ着モードで洗剤はエマールです。 色落ち型崩れもなく、案外いけました! 3月23日 ママリ 色落ち型崩れなかったんですね! エマールで手洗いしてみます😳 ありがとうございました🙏 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
色落ち型崩れなかったんですね!
エマールで手洗いしてみます😳
ありがとうございました🙏