コメント
妊娠中
宇部市内で私が薬屋のひとりごとのお薬手帳を貰ったのは、わたなべクリニックの前にあるぺりかんこころ薬局でもらいました。五十嵐先生は凄い優しい薬剤師の先生でした。是非機会があれば行ってみてください。
妊娠中
宇部市内で私が薬屋のひとりごとのお薬手帳を貰ったのは、わたなべクリニックの前にあるぺりかんこころ薬局でもらいました。五十嵐先生は凄い優しい薬剤師の先生でした。是非機会があれば行ってみてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病で何日休みますか? 『手足口病かもしれない』と先月5日連続で保育園からお迎え要請の連絡が来ました。 『お熱なし食欲ありですが明らかに手足口病の症状が出てます』と毎回言われました。 お迎えに行くと私には…
3歳の子供についてです。 先日、熱が1週間続き小児科受診後に総合病院への紹介状を書かれ食欲ないこと、水分を吐いてしまう、咳が日に日に酷くなることから入院になりました。 レントゲンの検査も血液検査も問題なく食欲…
プール熱疑いの場合の登園について 子どもが土曜日に39.2℃の発熱があり病院を受診しました。検査はしていませんが、医師からは「プール熱ですね」と説明を受けました。 ただ、受診後にもらった用紙には「考えられる病気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいこ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
わたなべクリニックの薬局で貰えたのですね🍀
少し投稿から時間がかかったこともあり、先週子どもが体調崩して小児科にかかった時にそこの薬局で貰えました😌
また自分が病院にかかる時はわたなべクリニックに行ってみます💦
妊娠中
お薬手帳を貰えたならよかったです◡̈♥︎
ぺりかんこころ薬局にも良かったら行ってみてください
お薬を出すスピードも他の薬局に比べて早かったです