コメント
妊娠中
宇部市内で私が薬屋のひとりごとのお薬手帳を貰ったのは、わたなべクリニックの前にあるぺりかんこころ薬局でもらいました。五十嵐先生は凄い優しい薬剤師の先生でした。是非機会があれば行ってみてください。
妊娠中
宇部市内で私が薬屋のひとりごとのお薬手帳を貰ったのは、わたなべクリニックの前にあるぺりかんこころ薬局でもらいました。五十嵐先生は凄い優しい薬剤師の先生でした。是非機会があれば行ってみてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いしたいです 今RSで咳が酷く咳がで始めると30分近くほぼずっと咳き込み嘔吐します。 ただ、機嫌は良く水分は取れています 薬も飲んでますが、気管支を広げる薬だけをもらいました 咳してない時も少し呼吸しづ…
先週の土曜日からBCGの所が赤いんですけどなんだと思いますか?ここ一週間熱が上がったり下がったり激しいです。酸素もあり、食欲もあり。 だけどあまり笑わないしいつもと比べて元気がないのは確か。 川崎病が気になって…
発熱続く2歳、耳鼻科か小児科か悩んでいます。 22日㈯インフルエンザ予防接種2回目 23日㈰午後から熱があり(38度)、夜には解熱 24日㈪熱なし・元気 25日㈫朝から熱(37度台)があり、鼻詰まりひどく耳鼻科の発熱外来受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいこ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
わたなべクリニックの薬局で貰えたのですね🍀
少し投稿から時間がかかったこともあり、先週子どもが体調崩して小児科にかかった時にそこの薬局で貰えました😌
また自分が病院にかかる時はわたなべクリニックに行ってみます💦
妊娠中
お薬手帳を貰えたならよかったです◡̈♥︎
ぺりかんこころ薬局にも良かったら行ってみてください
お薬を出すスピードも他の薬局に比べて早かったです