※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ププコ
妊娠・出産

皆さんは妊娠何週まで自転車に乗っていましたか?現在23週ですが、乗るとお腹が苦しいです。

皆さん何週まで自転車乗ってましたか?今まだ23週ですが、乗る時ちょっとお腹が苦しくて、上の子の送迎で往復大体15分の距離です。歩くと荷物重いし、30分もかかります( ; ; )

コメント

Elly🔰

30週位までは乗っていて、それ以降は急いでる日は乗ったり、天気の悪い日は歩いたりな感じでしたかね☺️

• ププコ

ププコ

やはりそうですか.... この前雨の日も乗ってしまいました... レインコートのお腹の部分きつくて閉められなかったですが(笑)

• 3月23日
  • Elly🔰

Elly🔰

産休までは凄く体重増えたとかでなければ、乗ろうと思えば乗れると思いますが、我が家は自転車に自分で乗ってくれないマンだったので、後期になると、物理的に持ち上げるの無理😇ってなって、最後の方は乗らなくなった感じです

• 3月23日
あゆみん

私も気になります!
私の職場の先輩は産休入る直前まで子供乗せて送迎して職場まで自転車できてましたが…!

• ププコ

ププコ

えー 産休まで乗ってたんですね!!大部お腹出てますね(°_°) 私もそうなりそうですが、平日やはり余裕がないですね...

• 3月23日
ゆう

天気良かったので今自転車で習い事の送り迎えしました🤣
切迫気味なのであんまり良くないんですが、30分くらい乗ってました😅
2人目は生まれる3日前までのってました。