adidasの靴のサイズ感について教えてください。PUMAはちょうど良いのですが、adidasは大きめでしょうか。また、瞬足のサイズ感も知りたいです。
adidasの、こちらの靴をお子さんが履いている方いますか?
息子が、ムーンスターの上靴19cmをちょうど一年位履いており、ふだんのスニーカーはPUMAの18.5です。こちらも同じ時期から一年近く履いております。
PUMAの前に、2023年の末くらいにスーパーセールで19cm買い、本人もデザインを気に入っていたのですが、ゆるいし、履きにくいから履きたくない。と言われて、最近また再試着しましたが、まだゆるい。とのこと。確かにフィットしてない感じでした。
ネットで買ったので、そこは自己責任だししょうがないとは思いましたが…
adidasは大きめなのでしょうか?PUMAはちょうどよく今も履けてるようです。
あまりサイズアップが早くない方で、上靴も同じものを2年履きました。
また、買い替えも一足買おうかなと思っているのですが、瞬足のサイズ感はどのような感じでしょうか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
アディダスは大きいです😳
たしか、ゴム部分はちょっとキツめにできてたような気がします💦
シュンソクはムーンスターと同じようなサイズ感です!
ただ幅の広さが広めや標準があったりするので、そこを気をつけるといいかなと思います💡
コメント