®️®️
Panasonicのイットってやつ使ってます!
めっちゃ使いやすいです!
退会ユーザー
ミニマリストの人がよく使ってるマキタの掃除機使ってます!吸引力そこまで強くないですが、我が家はそこまで困っていません!
®️®️
Panasonicのイットってやつ使ってます!
めっちゃ使いやすいです!
退会ユーザー
ミニマリストの人がよく使ってるマキタの掃除機使ってます!吸引力そこまで強くないですが、我が家はそこまで困っていません!
「家事・料理」に関する質問
現在第二子の育休中です。 両方とも実家遠方で夫婦のみでなんとか家事育児こなす日々です。 1人目の育休終了後、フルタイム復帰した時は忙しさのあまり毎日気絶するかのように寝てました😇 夫は育児と料理積極的にやって…
アタックゼロってそんなに香り強いですか?? 自分ではほぼ無臭だと思っていたのですが、この間「洗剤アタックゼロ使ってる?」と言われました😳 併せてワイドハイターと無香料の柔軟剤を使っているので、香りがするとす…
明日から2週間義実家に帰省します。 今日が燃えるゴミの日だったのですが、今日出た生ゴミとかってどうしたらいいと思いますか? 冷蔵庫にまだ玉子とかが残っていて、今日のご飯に使えばいいかなと思っていたのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント