コメント

ままり
この薄さだとまだ病院に行っても見えないと思うので、2、3週間後でしょうか?

はじめてのママリ🔰
8日おくれでこれだと化学流産の可能性あります。。この薄さじゃ胎嚢見えないので2週間は待ちます💦
-
りーちゃむ ❤︎
コメントありがとうございます🙇🏼♀️- 3月23日
ままり
この薄さだとまだ病院に行っても見えないと思うので、2、3週間後でしょうか?
はじめてのママリ🔰
8日おくれでこれだと化学流産の可能性あります。。この薄さじゃ胎嚢見えないので2週間は待ちます💦
りーちゃむ ❤︎
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
「妊娠」に関する質問
2人目妊活で初めての体外受精です。 ホルモン補充で移植周期に入りました。 初回からSEET法をつけられるみたいなのですが つけた方が良いものでしょうか? 妊娠の確率が少しでも上がるなら 初回からつけるべきでしょうか…
妊娠34週です。 横になってもお腹が張っていてしんどいです😭 1時間に8回くらい張っていてもうカチカチすぎて、、 今日妊婦健診だったんですが子宮頸管は急に短くなってて張り止めは処方されたんですが😭 電話しようか迷…
授かれなさすぎて嫌になります。 もうかれこれ2年、一度もかすりもしません。 これはもう精子と卵子が出会えてすらないと思ってしまう。 もう人工授精はすっ飛ばして体外したかったのに、先生には全く意味がないというこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃむ ❤︎
コメントありがとうございます😊
分かりました🙇🏼♀️