コメント

ままり
この薄さだとまだ病院に行っても見えないと思うので、2、3週間後でしょうか?

はじめてのママリ🔰
8日おくれでこれだと化学流産の可能性あります。。この薄さじゃ胎嚢見えないので2週間は待ちます💦
-
りーちゃむ ❤︎
コメントありがとうございます🙇🏼♀️- 3月23日
ままり
この薄さだとまだ病院に行っても見えないと思うので、2、3週間後でしょうか?
はじめてのママリ🔰
8日おくれでこれだと化学流産の可能性あります。。この薄さじゃ胎嚢見えないので2週間は待ちます💦
りーちゃむ ❤︎
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
「妊娠」に関する質問
妊娠以外で生理が遅れたことのあるかたいますか? 普段規則正しく生理が来るのですが、今回初めてといってもいいぐらい遅れています(今生理予定日より8日ほど経過) 妊娠の可能性はありません。 どのぐらい経ったら病…
3人目、いつからお腹出て来ましたか? まだ初期ですがぽっこりしてて💦 悪阻であまり食べてないのにお腹凹まないので妊娠のせいかな?とも思いますがあまりに早すぎて脂肪かな?と思ったり🤣
育休中の第2子妊娠について。 第1子1歳半です。 5月20日まで育休、5月21日から職場復帰です。 (スーパー惣菜勤務。勤務先16日に内定連絡あり、以前と違う店に行く可能性高いです。) 5月7日に検査薬陽性。 5月8日に病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃむ ❤︎
コメントありがとうございます😊
分かりました🙇🏼♀️