コメント
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期の前兆見られませんか?
うちはイヤイヤ期入ってから、毎晩寝言で怒ったり泣いたりしてます🫠
ままやめてー!とか、やだ!!とか、えーん😭とかです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期の前兆見られませんか?
うちはイヤイヤ期入ってから、毎晩寝言で怒ったり泣いたりしてます🫠
ままやめてー!とか、やだ!!とか、えーん😭とかです🤦♀️
「寝言」に関する質問
はぁ せっかく寝てたのに上の子のクソでかい寝言で起きた 「しんちゃんにしてよぉぉぉ」だって。 もうちょっと寝てくれる予定だったのに起きてしまって 仕方ないから授乳なう。 変なふうに起こされてわたしも頭痛い。 当…
3歳5ヶ月の子が真夜中、寝てる時に足が痛いと言って泣く時があります😭 寝言な感じでもなく、足を押さえながら痛いよぉと泣いてます。 2歳ごろから時々あり、朝になるとケロッとしてます💦 最初は成長痛かな?と思ってま…
旦那が寝言で「なんかあったら俺に言えよ」って 妙にカッコつけた声で言ってて、寝言だなーって 無視したら「分かった?」って聞かれて笑ったww いつも旦那の寝言に笑わせてもらってる😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!確かに最近、イヤイヤ期始まったかな?って思った事ありました!
恐れてたイヤイヤ期が来るのかな、、、怖い!!
はじめてのママリ🔰
うちも1歳3ヶ月くらいから、イヤイヤ期片足突っ込んだかな?って感じでした!
今はもうすごいです😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!イヤイヤ期大変そうです🥺
早く終わってほしいです🤣